30 ChIlI CoN CaRnE 8 50 Frisches Hackfl eisch braune Bohnen und Chilis herzhaft gewürzt und zubereitet Mit Quark Dip Jalapenos Chips und zwei weichen Weizentortillas serviert in einer rustikalen Pfanne 31 ChIcKeN BuRrItO 11 50 Große weiche Weizentortilla mit Bohnenpüree dünn bestrichen gefüllt mit herz haft gewürztem Truthahnfl eisch und Paprikastreifen Mit Käse überbacken und zur Tasche gefaltet serviert mit Salsa Quark Dip und Salat 32 ChImIcHaNgA 12 10 Große Weizentortilla mit Chili con Carne gefüllt eingerollt und knusprig gebacken Serviert mit mexikanischem Reis buntem Salat Salsa Quark Dip und Guacamole 33 EnChIlAdA ChIlI CoN CaRnE 12 20 3 kleine weiche gerollte Weizentortillas gefüllt mit Chili con Carne Überbacken mit Salsa und Käse dazu mexikanischer Reis und Salat 34 EnChIlAdA RoJa 12 50 3 kleine weiche gerollte Weizentortillas gefüllt mit pikant gewürztem Puten fl eisch Überbacken mit Salsa und Käse dazu mexikanischer Reis und Salat 35 BuRrItO ToRo 12 90 Große Weizentortilla mit Bohnenpüree dünn bestrichen gefüllt mit Mais Bohnen Paprikastreifen und zart gegrillten Streifen von der argentinischen Steakhüfte Mit Käse überbacken zur Tasche gefaltet serviert mit Salsa Quark Dip und Salat EnChIlAdAs BuRrItOseCo Fisch Vegetarisches 50 QuEsAdA 7 50 Große Weizentortilla mit Tomaten Zwiebel Käse und mexikanischen Gewürzen gefüllt In der Pfanne gebacken und mit Salsa Quark Dip und Salat serviert 51 BaKeD PoTaToE 7 50 Große Ofenkartoffel mit Mais Kidneybohnen Zwiebel Mischgemüse und mexika nischen Gewürzen gefüllt Mit Käse überbacken auf einem Salatbett angerichtet dazu Quark Dip 52 CaMaRoNcItO Al PaViLlA 10 50 10 Scampis am Spieß gegrillt auf mexikanischem Reis mit Salsa und Salat serviert 53 ChImIcHaNgA VeGeTaRiAnA 10 70 Große Weizentortilla mit Gemüse Käse und mexikanischen Gewürzen gefüllt Eingerollt und knusprig gebacken serviert mit Salsa Quark Dip Guacamole und buntem Salat 54 EnChIlAdA VeGeTaRiAnA 10 70 3 kleine Weizentortillas mit gemischtem Gemüse und mexikanischen Gewürzen gefüllt Mit Käse und Salsa überbacken dazu mexikanischer Reis und Salat 40 ChIcKeN WiNgS 8 50 Pikant marinierte Hähnchenfl ügel knusprig gebacken mit Barbeque Soße Country Potatoes und Salat 41 FiLeT De CeRdO 11 90 Mageres Schweinesteak ca 220g vom ausgelösten Kotelett herzhaft gewürzt mit Kräuterbutter und Salsa Dazu Ofenkartoffel mit Quark Dip und Salat 42 BiStEaK De PaVo 12 40 Putensteak vom Hahn ca 220g auf dem Grill gebraten dazu Kräuterbutter Salsa mexikanischer Reis und Salat 43 SpArErIbS 12 50 Saftig gegrillte Spareribs nach original Mexican Rezept mariniert Mit Ofenkartoffel Quark Dip Barbeque Soße und gemischtem Salat 44 RaNcHeRo StEaK 17 90 Saftiges Rinderlendensteak ca 250g mariniert nach hauseigenem Rezept nach Ihrer Wahl gebraten Mit Kräuterbutter Salsa Quark Dip Baked Potatoe und Salat 45 MeXiKaN PfEfFeRsTeAk 20 50 Rinderlendensteak ca 250g in hauseigener Gewürzmischung eingelegt nach Ihrer Wahl gebraten An feiner Sherry Pfeffer Soße mit Country Potatoes und Salat 46 FlEiScHsPiEß CoN AmIgOs 21 90 Herzhaft marinierte Fleischstücke Rind Schwein Pute mit Speck Zwiebel und Paprika vom Grill Am Spieß angerichtet auf mexikanischem Reis und gemischtem Salat dazu Salsa und Quark Dip StEaKseCo Yummy PESCETARIANO

Vorschau Con Amigos_Speisekarte Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.